当前位置:主页 > 英超资讯 > 英超首轮红军狂胜诺维奇,他们主场不败纪录增加到41场。

英超首轮红军狂胜诺维奇,他们主场不败纪录增加到41场。

更新时间:2019-08-10 12:26 作者: 张志远

英超,红军,利物浦,头球,主场,曼城,摆乌龙,范迪克,半场,进球,亚军,对阵,大胜,领先,红魔,博尔顿,招牌式,揭幕战,米诺,克洛普,金丝雀,对方,福将,梅开二度,角球

北京时间今天凌晨3点,19-20赛季英超联赛揭幕战在安菲尔德球场进行,上季英超亚军利物浦对阵“金丝雀”诺维奇。萨拉赫传射建功,福将奥里吉破门并且制造对方自摆乌龙,范迪克头球得分,红军4比1拿下开门红,克洛普的弟子们用一场酣畅淋漓的大胜向曼城宣战!
18-19赛季,利物浦本有希望拿到队史首个英超冠军,但无奈曼城发挥太过变态,红军只能成为英超史上积分最高的亚军。今年夏季转会期,其他豪门都在大肆引援,千金散尽,利物浦却按兵不动,没有做出啥像样的转会。球迷和媒体担心,红军会不会掉链子呢?看过诺维奇之战后,红军死忠们放心了,利物浦还是那么厉害。

开场仅7分钟,比利时小将奥里吉的传中球造成对方中卫汉利自摆乌龙。12分钟之后,菲尔米诺助攻萨拉赫破门。第28分钟,萨拉赫开出角球,范迪克利用招牌式的头球破门,半个小时不到,红军就宣告比赛结束。上半场结束前,阿诺德在右路送出精准传中,奥里吉中路头球破门,红军半场4球领先!

数据显示,英超此前只有2支球队能在首轮半场打入4球。01-02赛季英超首轮,博尔顿竞技依靠凯文•诺兰的梅开二度、里基茨、弗兰德森的进球4比0领先莱斯特城。06-07赛季,红魔曼联主场对阵富勒姆,萨哈开场7分钟进球,15分钟制造对手乌龙。鲁尼、C罗随后各入一球,那场比赛的进程和红军的比赛非常相似。

大胜诺维奇之后,红军英超主场不败纪录增加到41场,他们的战绩为31胜10平。这一成绩能够排进英超历史第2,排名第一的是蓝军切尔西,他们曾在04年3月到08年10月创造86场主场不败神话!

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线