当前位置:主页 > 英超资讯 > 英超切尔西0-0布莱顿报道:维尔贝克的支柱本·怀特被染成红色

英超切尔西0-0布莱顿报道:维尔贝克的支柱本·怀特被染成红色

更新时间:2021-04-23 08:57:01 作者: 翰音

布莱顿,失球,禁区,阿隆索,马科斯,射门,哈德森,普利斯,桑切斯,祖马,双方,前场,英超,比索,中场,门将,球门,吉尔,进球,下半场,贝克,错失,詹姆斯,球员,战役

北京时间2021年4月21日凌晨0:00,英超第32轮切尔西主场迎战布莱顿。这场比赛切尔西明显受到了欧超风暴的影响,球员没有发挥出最佳状态。上半场马科斯阿隆索和哈弗茨错失进球机会。下半场,布莱顿的维尔贝克进球了。比赛结束时,切尔西与布莱顿握手。

切尔西0-0布莱顿战役报告

切尔西11分钟进攻,马科斯阿隆索左路长传,可惜没能传到。

第17分钟切尔西进攻,约尔吉尼奥传球,普利斯齐在前方位置转入禁区,随后射门,开高射炮。

第19分钟,布莱顿在解围前低级失误,哈弗茨被挡出射门,错失得分机会。

切尔西20分钟进攻,祖马远射,布莱顿门将桑切斯关键扑救。

之后双方很少用威胁攻击,而是在中场互踢。半场结束时,双方握手言和,0-0,下半场很容易再战。

第58分钟,切尔西中路进攻,普利斯切前锋但在对方防守球员的干扰下没能拿到球,布莱顿门将桑切斯进攻。

第60分钟,特罗萨特被换下,拉拉纳上阵。

第68分钟,比索马前场任意球,但球太偏球门,出底线。

第70分钟,伯恩左路斜传,比索玛拿到球后远射失球。

第77分钟,布莱顿前场发起反击,拉拉那禁区前的袋射失球。

第79分钟,约尔吉尼奥在中场附近被拉拉纳抢断,维尔贝克的远射击中球门右门柱弹出!切尔西逃走了!

第80分钟,拉拉那在禁区线附近的低射太直,球被帕克牢牢抓住。

第85分钟,哈德森-奥多在禁区左侧回敲,门前吉尔紧随其后的射门失球。

伤停补时阶段,布莱顿队本-怀特在防守时将詹姆斯扳倒,裁判出示第二张黄牌将其罚下。

最后,整场比赛结束,双方战平0-0。

切尔西0-0布莱顿战役报告

双方首发:

切尔西:1-卡帕,2-鲁迪格,4-克里斯坦森,15-祖马,3-马科斯阿隆索(67尺哈德森-奥多伊),24-詹姆斯,5-乔吉尼奥,19-芒特,22-齐耶什(77尺吉尔),29-哈弗茨

布莱顿:26-R- Sanchez,3- Ben White,5- Dunk,4- Webster,33- Bourne,34- Wiltman,8- Bisoma,13- Gross,11- Trossat,10-A- mcallister (74' Mope),18- Weir

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线