当前位置:主页 > 英超资讯 > 重金诱惑世界:欧足联向英超BIG6提供巨额资金让他们退出欧洲超级联赛

重金诱惑世界:欧足联向英超BIG6提供巨额资金让他们退出欧洲超级联赛

更新时间:2021-04-23 09:59:38 作者: 翰林

欧足联,欧洲,英超,体育报,欧超,世体,西甲,球队,俱乐部,曼城,足球界,曼联,皇马,压力,巨款,严重威胁,赛事,领头羊,利物浦,充分考虑,球迷,资金,买单,世界,球员

根据《世界体育报》,欧足联向英超俱乐部提供了巨额资金,要求他们退出欧洲超级联赛

欧足联为BIG6的退出买单

当地时间今天,欧洲超级联赛6家英超俱乐部发表声明退出欧洲超级联赛。随后,欧超官方发表声明,暂停赛事筹备,考虑重组。这时距离宣布成立欧洲超级联赛只有两天了。

英超球队宣布加入欧洲超级联赛后,立即遭到英国政府、足球界、球迷甚至本国球员和教练的批评,承受了巨大的压力。现在看来,充分考虑各方意见,迫于压力退出,也是相当自然的。

但是根据《世界体育报》的说法,BIG6退出欧洲超级联赛的原因并没有那么简单。《世体》得知欧足联在其中扮演了重要角色。欧足联不是威胁,而是给英超BIG6提供了一笔巨款,让他们“离开”欧洲超级联赛。因为欧洲超级联赛的存在对欧足联构成了严重威胁。

另外,《世体》表示,欧足联不会给西甲前三提供这样的资金,因为欧超的领头羊是被欧足联视为头号敌人的皇马主席弗洛伦蒂诺。

但对于仍然留在欧洲超级联赛的西甲前三,虽然英超球队的退出影响了欧洲超级联赛的准备,但他们认为这并不意味着欧洲超级联赛已经告吹,并坚信他们的伟大计划可以帮助欧洲超级联赛重组。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线