当前位置:主页 > 英超资讯 > 官方:英超球队集体退出欧洲超级联赛12强创始队 只剩下6支西甲球队

官方:英超球队集体退出欧洲超级联赛12强创始队 只剩下6支西甲球队

更新时间:2021-04-23 08:57:00 作者: 晗日

俱乐部,欧洲,官方,曼城,足球界,计划,曼联,利物浦,公告,足球,阿森纳,英超,意见,利益,证实,进程,相关者,球网,充分考虑,球迷,支持者,球队,解决方案,小组,声明

英超球队集体退出欧洲超级联赛

中国球网4月21日电-六家英超俱乐部正式宣布,正式启动退出欧洲超级联赛的准备计划。

曼城官方公告:

曼城证实,俱乐部已经正式开始退出欧洲超级联赛备战计划的进程。

利物浦官方公告:

利物浦足球俱乐部证实,其参加欧洲超级联赛的计划已经终止。最近,俱乐部收到了国内外许多利益相关方代表的意见。俱乐部感谢各方的贡献。

阿森纳官方公告:

最近听了你和足球界的广泛意见,俱乐部决定退出欧洲超级联赛的准备计划。我们以前犯了一个错误,我们为此道歉。

热刺官方公告:

托特纳姆热刺确认俱乐部正式退出欧洲超级联赛的备战计划。

曼联官方公告:

曼联不会参加欧洲超级联赛。在仔细听取了俱乐部球迷、英国政府和其他利益相关者的意见后,俱乐部决定继续与足球界合作,为足球面临的长期挑战寻求可持续的解决方案。

切尔西官方声明:

切尔西足球俱乐部已经确认,已经正式开始退出欧洲超级联赛备战计划的进程。在上周晚些时候加入欧洲超级联赛筹备小组后,俱乐部现在有时间充分考虑这个问题,并决定继续参与该计划不符合俱乐部、我们的支持者和足球界的最佳利益。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线