当前位置:主页 > 意媒资讯 > 国米CEO:新球场将位于商业中心 两支球队有着共同的目标

国米CEO:新球场将位于商业中心 两支球队有着共同的目标

更新时间:2019-09-27 17:13 作者: 刘乃超

球场,米兰,体育场,西罗,俱乐部,计划,安东内,卡罗尼,区域,目标,宜居,城市,项目,就业机会,迷人,球队,目的地,执行官,足球,可持续性,合力,时间,生态,致力于,团队

摘要:北京时间9月27日讯 国际米兰首席执行官在接受采访时谈到了新球场的建造计划,他表示新球场将位于商业中心,两支球队有着共同的目标。
AC米兰和国际米兰打算合力建造一座新球场,这个计划已经在当地时间本周四正式揭晓,Manica、Sportium和Populous等设计公司将会负责体育场的设计。

谈到新球场的计划安东内洛表示:“圣西罗的新体育场将位于一个高度现代化、绿色宜居的商业区域中心,”这个区域将会在全年开放。这个项目反映了时代的创新和进步,是这座城市的一个代表,将会促使米兰成为更加国际化、更加迷人的城市。多功能区将按照生态可持续性的最高标准建造,使得新球场成为欧洲乃至世界体育旅游的最佳目的地。”

此外米兰主席斯卡罗尼在接受采访时表示:“AC米兰和国际米兰足球俱乐部在圣西罗共享一个体育场已有70多年的历史,两家俱乐部致力于建造一个新球场,双方都要增大投资,有一个共同目标,两个团队一起参与这个项目,并为3500人创造了一个就业机会。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线