当前位置:主页 > 意媒资讯 > 孔蒂:紧张的赛程让球队疲惫不堪 他们会努力保持连胜

孔蒂:紧张的赛程让球队疲惫不堪 他们会努力保持连胜

更新时间:2020-12-22 08:38:15 作者: 昊英

孔蒂,意甲,积分榜,国米,连胜,球队,冬窗,斯佩齐亚,周双,斯佩齐,领头羊,主场,米兰,俱乐部,有序,团队,媒体,背景,空间,计划

孔蒂说:“我们已经在联赛中连续赢了六场比赛。我希望球队能够继续保持这种连胜,以保持在积分榜的前列。斯佩齐亚的攻防组织有序,试图缩小防守空间,用快攻反击。这是一场伟大的胜利,这是在我们连续九场周双比赛的背景下取得的。圣诞节前还有一场比赛。虽然团队很累,但会坚持到底。”

关于冬窗的签约计划,孔蒂回答:“我们会在圣诞节前完成所有比赛后与俱乐部一起评估,冷静分析球队目前应该做出的取舍。”

意甲第13轮,国米主场2-1击败斯佩齐亚,取得联赛六连胜。积分榜继续跟随领头羊AC米兰。赛后,国米教练孔蒂接受了媒体采访。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线