当前位置:主页 > 意媒资讯 > 意甲那不勒斯vs拉齐奥预测主队将在主场达到巅峰

意甲那不勒斯vs拉齐奥预测主队将在主场达到巅峰

更新时间:2021-04-23 09:01:22 作者: 翰林

拉齐奥,意甲,那不勒斯,球队,主场,胜率,本赛季,客场,尤文图斯,状态,足球赛事,双方,主队,连胜,进球,历史背景,名次,圣保罗,前瞻,对阵,体育场,战绩,球员,顶级,非常明显

北京时间4月23日,2020-2021赛季意甲联赛第32轮,圣保罗体育场将举行一场精彩的比赛。这场比赛的双方将是主场的那不勒斯和客场的拉齐奥

对阵双方:那不勒斯vs拉齐奥

比赛时间:意甲2021-04-23 2:45周五

那不勒斯:

那不勒斯最近状态极佳且稳定。在过去的10场比赛中,球队只输了一场,胜率达到60%。上一场联赛,球队主场迎战国际米兰,最终1-1握手言和,连续两场不败。那不勒斯本赛季主场作战非常出色。目前在15场主场比赛中取得10胜2平3负的战绩,成为意甲迄今第五强球队。而且他们最近主场连续七场不败,期间胜率高达80%。其中不乏来自尤文图斯的竞争对手,充满了黄金。值得一提的是那不勒斯也是本赛季意甲第三好的球队,场均进球2.53个,火力凶猛。

拉齐奥:

拉齐奥最近的状态有所反弹。目前球队沉浸在四连胜的喜悦中,鼓舞了球员的士气和信心。本赛季球队有一定的客场作战能力,胜率50%,最近连续两场客场胜利。此外,球队最近的进攻表现也很稳定,过去12场比赛离联盟只有一球未能破门。拉齐奥是一支有着深厚历史背景的球队,在过去的9个赛季里获得了联赛前10的位置。他们曾经是意甲七姐妹之一。

分析预测:

目前两队在联盟的排名很紧,但只有一个名次的差距,都是联盟的顶级球队。鉴于那不勒斯这几年主场对拉齐奥有着非常明显的优势,而那不勒斯最近主场状态也很强,面对尤文图斯可以获得三分,支持主队获胜或许是值得的。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线