当前位置:主页 > 意媒资讯 > 官方消息:伯纳德·新冠肺炎测试呈阴性 并于周三返回球队进行训练

官方消息:伯纳德·新冠肺炎测试呈阴性 并于周三返回球队进行训练

更新时间:2021-04-23 09:08:50 作者: 浩波

尤文图斯,球队,新冠,贝纳,贝尔纳,德斯,阴性,肺炎,意甲,尤文,黛西,代斯基,纳黛特,官方消息,进球,前锋,出场,康复,阳性,结果,基本

根据来自尤文图斯的官方消息,该队前锋贝纳德斯奇最近两次对新冠肺炎的检测呈阴性,他将很快康复并重返球队。

在贝纳德斯基的新冠肺炎测试呈阳性之前,他被隔离了。现在,随着他的检测结果转为阴性,他立即解除了隔离。贝尔纳黛西将在周三回到尤文图斯训练,为下一场与球队的比赛做准备。

27岁的伯纳黛特在尤文基本赛季出场35次,包括12次首发,只为球队送出3次助攻,没有进球。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线