当前位置:主页 > 意媒资讯 > 美国媒体:AC米兰和国际米兰计划退出欧洲超级联赛

美国媒体:AC米兰和国际米兰计划退出欧洲超级联赛

更新时间:2021-04-23 09:01:28 作者: 浩波

米兰,欧足联,俱乐部,英超,欧洲,曼城,意甲,欧超,国米,阿森纳,曼联,赛事,利物浦,表态,事宜,团队,西班牙,意大利,法律,消息,计划,项目

据《纽约时报》消息,欧洲超级联赛很可能会彻底停赛,AC米兰和国米打算退出这个赛事。

英超六大俱乐部都正式宣布退出欧洲超级联赛,对这个新成立的比赛打击很大。这样一来,欧足联中超项目很有可能完全停止,法律团队正在处理相关事宜。与此同时,他们正在等待意大利和西班牙俱乐部表态,国际米兰和AC米兰也计划宣布退出。

欧洲超级联赛最初由12个创始俱乐部组成,现在曼联、曼城、利物浦、热刺、切尔西、阿森纳都宣布退出。据悉,欧足联将对英超前6名进行赔偿。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线