当前位置:主页 > 意媒资讯 > 博洛尼亚VS都灵前瞻分析:都灵保级堪忧

博洛尼亚VS都灵前瞻分析:都灵保级堪忧

更新时间:2021-04-23 09:00:15 作者: 浩博

都灵,博洛尼亚,主场,本赛季,意甲,客场,保级,上赛季,进球,球队,积分榜,胜率,双方,整体,成绩,对阵,战绩,雷纳托,失球,欧联,个球,斯佩齐亚,本场,球场,阴霾

北京时间4月22日凌晨02:45,意甲联赛将继续激战,一场比赛将在雷纳托-达拉雅球场举行。双方主场对阵博洛尼亚,客场对阵都灵。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负,平分秋色。

博洛尼亚

博洛尼亚目前为止在意甲联赛中取得了10胜7平14负的成绩,进球43个,失球47个,积37分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。在最后一场比赛中,该队在主场以4比1击败了斯佩齐亚,连续两场比赛横扫对手

阴霾,重回胜利的正轨。博洛尼亚本赛季的表现和上赛季差不多,一直在联赛中游。不过本赛季防守有所进步,同期丢了近10个球。与上赛季相比,进攻端略逊一筹,但整体表现还是相当令人满意的。博洛尼亚本赛季最大的变化是主场战绩,上赛季只有26%,比客场战绩还要差。本赛季主场胜率接近50%,处于不错的水平,也算是联盟中的中下游。处于保级区边缘的都灵,相信应该会有一场恶战。

都灵

都灵至今在意甲联赛中取得6胜12平12负,进球45个,累计进球53个,积分30分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队主场3-1击败罗马10人,连续三场不败,状态良好。都灵近几个赛季的表现一直在下滑,本赛季也不例外。从赛季开始,他就在保级区徘徊了一段时间,整体表现并不理想。过去能够参加欧联杯的都灵,一去不复返了。目前联赛还剩7轮,领先保级区5分,不安全。都灵也需要在剩下的联赛中尽可能多地得分,以确保下赛季能够留在意甲。都灵本赛季攻防两端都经历了不同程度的下滑,主场和客场的表现越来越差。这个赛季都灵主场客场胜率不到30%,赢一场不容易。这场比赛,我们要面对博洛尼亚,恐怕又要艰难了。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的博洛尼亚可以拿下比赛。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线