当前位置:主页 > 中超资讯 > 队魂!郑智下场受全场起立鼓掌,距传奇只差1场

队魂!郑智下场受全场起立鼓掌,距传奇只差1场

更新时间:2018-05-27 11:46 作者: 刘乃超

郑智,全场,球迷,替补席,队长,掌声,上场比赛,范晓冬,球衣,主裁判,热身赛,袖标,思明,教练组,哨声,本场,主教练,下半场,江宁,阵容,左臂,位子,出场,球员,网易

网易体育李思明5月26日江宁报道:

本次国足热身赛里皮再次将郑智召入阵容,当郑智比赛下半场换下时,再次到了全场球迷最热烈的掌声。

致敬队长!郑智70分钟下场全场起立 离传奇只差1场

第71分钟,主裁判吹响哨声,中国队进行人员调整,只见郑智看了看场边的换人牌,就将自己的队长袖标摘了下来,喊来了边上的张琳芃,轻轻的系了在了兄弟的左臂上,此时,全场爆发出了热烈的响声。

郑智一路小跑到了场边,完成了和范晓冬的交接,继而鼓掌向全场球迷表示了感谢,伴随着全场球迷的掌声,郑智走向了里皮,里皮轻轻拍了拍郑智的肩膀,给了老队长最坚实的肯定。而后,替补席的球员与教练组都站了起来,郑智与替补席的每个人完成了击掌,才披上了毛巾坐在位子上。

本场比赛,是郑智的第99场国家队比赛,据悉中国足协早就已经准备好了郑智的100场球衣,准备在下一场比赛赛前颁给郑智。而在赛前发布会上,里皮也用最坚定的语气表示,只要自己还是中国国家队主教练一天,就一定会召郑智进入国家队,只要郑智身体条件可以,那就更会让他上场比赛,郑智也笑了笑说,当然希望自己的国家队出场纪录,不能停在100这个数字上。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线