当前位置:主页 > 中超资讯 > 沪媒:申花全队迎来6天假期 战一方前会进行一场热身赛

沪媒:申花全队迎来6天假期 战一方前会进行一场热身赛

更新时间:2019-09-27 17:08 作者: 张广才

康桥,基地,收假,保级,热身赛,中超联赛,深圳,本赛季,热身,全队,集训,主场,大本营,坐镇,球队,时间,队员,宣告,战胜,苏州,任务,基本,北京

摘要:北京时间9月27日讯 昨晚中超联赛中,坐镇主场的上海申花以2-1击败了深圳佳兆业,本赛季保级任务基本宣告成功。据报道,间歇期申花将以康桥基地为大本营进行集训,期间还会安排一场热身赛。

据报道,昨天战胜深圳之后,申花队员迎来了6天的假期。从今天开始,球队放假至10月2日。10月3日,全队在康桥基地集结,投入到备战下一阶段的比赛中。

10月3日收假之后,申花将主要在康桥基地训练,期间有可能会安排去苏州拉练几天。另外,此次间歇期,申花将会安排一场热身比赛,时间初定为与一方的联赛前一周。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线