当前位置:主页 > 中超资讯 > 鲁媒:希望国足在世预赛取得连胜 给球迷带来欢喜

鲁媒:希望国足在世预赛取得连胜 给球迷带来欢喜

更新时间:2019-09-29 15:17 作者: 张成基

女足,连胜,女篮,季军,决赛,世少赛,男足,卫冕,女排,韩国,对阵,澳大利亚,大胜,球迷,冠军,成绩,大球,两球,张鹭醉,陈婉婷,亚少赛,同组,热身赛,半决赛,一球

摘要:北京时间9月29日讯 9月28日同一天,中国女子三大球全部告捷。女排提前一轮卫冕世界杯冠军、U16女足2-1逆转绝杀澳大利亚勇夺U16亚洲杯季军、女篮28分大胜韩国传进女篮亚洲杯决赛。据报道,希望近期成绩不错的国足能够在世预赛中取得连胜,别给球迷添堵。

9月28日,女排世界杯的比赛,中国3-0击败塞尔维亚,豪取10连胜,提前一轮卫冕。U16 女足亚洲杯季军争夺战中,U16女足在先丢一球的情况下在第78分钟和第81分钟连入两球,逆转绝杀澳大利亚U16女足。报道认为,陈婉婷带队拿到季军,虽然无缘世少赛的比赛,但她给球队带来明显的变化,这是让人欣喜的地方。

稍晚进行的女篮亚洲杯半决赛,中国女篮没给韩国队任何机会,最终80-52大胜韩国 28 分,拿到了比赛的胜利,进入决赛。中国女篮已经取得亚洲杯的 4 连胜,尤其是小组赛击败澳大利亚,改写历史。决赛对阵日本队,中国女篮的目标就是冠军。

该媒最后提到了男足,称男足的糟心事依然不断,国奥临阵换帅,在热身赛里输给越南,奥预赛分组国奥与韩国、伊朗和乌兹别克斯坦同组,想要进入奥运会,真的难了。国门张鹭醉驾被刑事拘留,成为社会关注的热点, 又一次抹黑中国足球。唯独算是好消息的是国少终于重返亚少赛,但他们想要进入世少赛,难度也不小。国足近期的成绩还算不错,不过接下来的世预赛不容有失,连续对阵关岛和菲律宾,期待国足连胜,别给球迷添堵了。


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线