当前位置:主页 > 中超资讯 > 恒大全队日本观看国庆大典!艾克森最专注 看后受鼓舞

恒大全队日本观看国庆大典!艾克森最专注 看后受鼓舞

更新时间:2019-10-01 15:20 作者: 张成基

亚冠,艾克森,广州,浦和,塔利,大家,斯卡,决赛,今天上午,球员,注意力,锋线,过亚冠,先客,赛程,半决赛,目标,晋级,日本,赛场,全队,好运,领衔,斗志,后主

摘要:在今天上午国庆大典开始了,对于广州恒大来说他们虽然是在日本准备明天就要开始的亚冠半决赛首回合比赛,不过这样一次最好的爱国主义教育是不可以错过的,所以在今天上午,广州恒大全队都没有训练,大家一起观看了庆典。从现场来看卡纳瓦罗带领着大家观看,而且桌子上还有很多的小国旗,大家都在认真的观看着国庆大典,每个人的注意力都很集中。

大家最为专注的要说是中国球员艾克森,他在9月29日的时候发文称:“祝我们的国家繁荣昌盛,未来会更好”,一时间收获了无数球迷的称赞。这次观看国庆大典的时候艾克森的注意力也是很集中,甚至可以说是最专注的一个,这也是他成为中国人之后第一次度过十月一国庆节,本来就非常想积极融入中国文化的艾克森这次肯定也会有所感受。

看完了电视之后球员们也都说了自己的想法,大家纷纷表示要在接下来的亚冠比赛中全力以赴,为国争光。所以说观看半天的国庆大典要比训练半天更有好处,相信到了明天晚上的比赛中,广州恒大会拿出自己的全部实力,保持着高昂的斗志以及死磕的态度去迎战浦和红钻。争取取得一个好成绩。

对于广州恒大来说他们此前两次进入过亚冠四强,最终都实现了夺冠的目标,这次遇到的还是恒大在洲际赛场上最喜欢的日本球队,而且赛程是对他们更有利的先客后主,所以很多人都觉得广州恒大非常有希望淘汰浦和红钻,杀入到亚冠决赛,从而实现赛季初期许老板制定的亚冠夺冠的目标,目前看起来势头不错的恒大很有机会。

在赛前塔利斯卡也说了自己加盟恒大的原因就是希望夺得亚冠联赛冠军,恒大也通过他复出之后在亚冠四分之一决赛次回合的比赛中拿到了晋级资格,所以也希望塔利斯卡领衔的锋线可以在明天的比赛中好运,争取用一场胜利完成献礼。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线