当前位置:主页 > 中超资讯 > 恒大和浦和当家前锋PK:广州塔多项数据落后兴梠慎三

恒大和浦和当家前锋PK:广州塔多项数据落后兴梠慎三

更新时间:2019-10-02 15:36 作者: 张国柱

塔利,斯卡,亚冠,出场,次数,精准度,浦和,亚足联,半决赛,射门,本赛季,进球,客场,当家,对阵,前锋,官方,数量,机会,数据,北京,时间

摘要:北京时间10月2日讯 今晚恒大将在亚冠半决赛首回合客场对阵浦和,亚足联官方推特赛前列举了两队当家前锋塔利斯卡和兴梠慎三的数据对比。

本赛季亚冠联赛,塔利斯卡出场519分钟,兴梠慎三出场882分钟;射门精准度,塔利斯卡53%,略低于兴梠慎三的58%。

在机会制造次数上,塔利斯卡仅有3次,兴梠慎三高达12次;进球数量上,塔利斯卡的5个,也低于兴梠慎三的7个;但在一对一成功的次数上,塔利斯卡的39次,要大幅度高于兴梠慎三的21次。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线