当前位置:主页 > 中超资讯 > 国内媒体:朴忠均已经下课 今天他将与球员告别

国内媒体:朴忠均已经下课 今天他将与球员告别

更新时间:2019-10-07 14:58 作者: 刘乃超

朴忠,天海,裴帅,宋博轩,糜昊伦,天津,球员,离队,主教练,原因,将帅,预备队,今天下午,媒体报道,妻子,媒体,态度,消息,北京,时间,问题

摘要:北京时间10月7日讯 国内媒体消息,天津天海主教练朴忠均已经下课,今天下午他将与球员告别。

天津天海在9月30日结束假期,宋博轩、糜昊伦二人被通知去预备队报到,其中宋博轩被处罚原因是“训练存在态度问题”,糜昊伦的原因是“找到下家,心已不在天海”。而裴帅希望请假带怀孕的妻子产检遭朴忠均拒绝,此后裴帅自行离队,朴忠均获悉后当即宣布对裴帅“三停”。

此前?天津媒体报道,天海球员认为朴忠均处罚缺乏依据,由此引发将帅关系紧张。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线