当前位置:主页 > 中超资讯 > 赵真:足协提议将俱乐部青训费用计入投资帽

赵真:足协提议将俱乐部青训费用计入投资帽

更新时间:2020-12-24 08:32:04 作者: 昊然

俱乐部,梯队,赵真,费用,足球学校,青训,封顶,会议,社交,政策,决策者,青少年,头脑,媒体,人民币,明白,大量,规定,北京,记者,时间

赵真在他的社交媒体上说:我想知道足协的决策者是否有头脑。在今天的俱乐部工作会议上,足协提出,各级梯队的所有费用都要计入俱乐部的总投资。这一政策让没有足球学校却大量投资青训梯队的俱乐部感到尴尬。比如长春亚泰10个梯队的费用都算在投资封顶里,一线队预算已经见底。我不明白足协为什么鼓励俱乐部加大对青年队训练的投入,这是一个矛盾的政策。

根据足协最新发布的足改规定,中超俱乐部单赛季投资不超过6亿人民币。

足协在北京时间12月22日召开的俱乐部工作会议上提出,俱乐部各梯队的所有费用将计入总投资。记者赵真表示,中超俱乐部要大力发展青少年训练,难度会更大。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线