当前位置:主页 > 中超资讯 > 意大利媒体:萨拉威和小巡洋舰将返回罗马

意大利媒体:萨拉威和小巡洋舰将返回罗马

更新时间:2020-12-30 09:36:34 作者: 浩博

罗马,沙拉,球队,俱乐部,德甲,意甲,克鲁伊,今年夏天,本赛季,机会,法老,上场,绿地,莱比锡,出场,巡洋舰,军团,媒体报道,分歧,意大利,上海

据意大利媒体报道,申花前大将萨拉威和从罗马租借来的小巡洋舰,都希望在冬季窗口回到罗马。

21岁的克鲁伊维特今年夏天被罗马租借到德甲的莱比锡。他将被罗马收回,再被另一家能提供稳定上场机会的俱乐部租出去。

al-chaaraoui 2019年转会上海申花,为球队出场19次,完成4球3助攻。他在本赛季中超第一阶段与俱乐部发生分歧后没有回到球队。在罗马期间,沙拉维在139场比赛中打进40球。小法老从今年夏窗开始就一直在等待回归罗马的机会。他可能会背着一年的合同,尽快在冬季窗口回到红狼军团。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线