当前位置:主页 > 中超资讯 > 山东泰山:巴西前锋莱昂纳多正式加盟球队

山东泰山:巴西前锋莱昂纳多正式加盟球队

更新时间:2021-03-02 08:48:33 作者: 浩博

山东泰山,俱乐部,浦和,加盟,球队,球员,巴西,进球,日本,足球报,孙准浩,冬窗,山东鲁能,桑托斯,外援,射手,前锋,出场,亮相,荣誉,团队,官方,公告,消息,代表

北京时间2月22日下午,山东泰山正式宣布巴西前锋莱昂纳多正式加盟球队。隔离结束后,球员将加入球队进行训练。

官方公告:

2月22日,在与日本浦和红钻俱乐部及球员本人沟通并达成一致后,巴西球员莱昂纳多完成转会手续,正式加盟山东泰山。目前,莱昂纳多已经抵达中国,按照相关防疫要求进行隔离,隔离后将加入团队。

莱昂纳多在巴西的桑托斯俱乐部首次亮相。2018年加入日本J3联赛鸟取飞行俱乐部。那一年,他以24个进球获得J3联赛金靴;2019年转会日本J2联赛新泻天鹅,以28球获得J2联赛最佳射手荣誉;2020年转会日本J1联赛浦和红钻俱乐部,代表球队出场30场,进球13个。

这是继K联赛MVP孙准浩正式加盟后,山东泰山冬窗的第二次签约。据《足球报》消息,莱昂纳多引进后,山东泰山冬窗引进告一段落,不会再引进新外援。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线