当前位置:主页 > 中超资讯 > 中超前瞻直播——大连VS长春亚泰前瞻预测比赛直播

中超前瞻直播——大连VS长春亚泰前瞻预测比赛直播

更新时间:2021-04-23 08:54:07 作者: 昊焱

大连人,上赛季,球员,赛区,前瞻,外援,战役,内格罗,内外援,单球,蒋哲,董延峰,首秀,北京国安,八遇,新教练,加的斯,经验,何塞,优势,格拉纳,本赛季,东道主,开局,对阵

大连人VS长春亚泰前景

北京时间4月22日18:00,中超B组首轮大连人将主场迎战长春亚泰。

近期走势:

大连人

大连人上一次和长春亚泰比赛是在2018赛季,大连人2:0获胜,直接把对手送到中国a,在联赛双方过去6次交锋中,大连人2胜2平2负,不败率67%,所以这场战役心理上是有优势的。大连新教练是西班牙教练何塞冈萨雷斯,曾执教格拉纳达、加的斯和北京国安,有丰富的执教经验。

但是新赛季大连U23有5名球员,只有5名30岁以上的球员没有经验。这个赛季,大连人没有加强,所以球队不得不依靠董延峰、王、等年轻球员。上赛季大连人作为东道主第一阶段只拿了2胜,在大连赛区倒数第二,表现令人失望。

长春亚泰

长春亚泰是上赛季中国A的冠军。这个赛季,当他重返中超舞台的时候,他的首秀一定是充满斗志的。这个赛季,长春亚泰免除了惠家康,租借了蒋哲,引进了三名外援。目前队内外援人数已达五人,一定程度上提升了队伍整体实力。长春亚泰引进的外援之一是上赛季K联赛以26球获得最佳射手的朱尼尔内格罗奥。长春亚泰上赛季第一阶段在常州赛区排名第一,第二阶段单球夺冠,表现相当不错。

但长春亚泰在大连人的过往表现上并没有优势,与大连人的过往八遇也只是和对手平起平坐。

前瞻预测:

作为本赛季新提拔的马,长春亚泰的整体实力自然不如大连人,上一次两队对阵大连人,大连人有望在这场战役中有一个良好的开局。

中超第1轮大连人VS长春亚泰直播

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线