当前位置:主页 > 中超资讯 > bilic:国安和申花的比赛就像是一场国家德比 我们的纸张实力不相上下

bilic:国安和申花的比赛就像是一场国家德比 我们的纸张实力不相上下

更新时间:2021-04-23 08:54:04 作者: 昊天

实力,足球网,北京国安,比利,纸面,主帅,球队,重要性,发布会,局势,焦点,热情,关键,新闻,动力,结果,全国,北京,过程,时间,中国

中国足球网北京时间4月23日20: 00,中超首轮将迎来申花和国安的焦点。国安主帅bilic出席了赛前新闻发布会。

Bilic说:“我们队准备好了。这场比赛的重要性相当于中超的全国德比。我们会认真准备的。我希望当我们在赛季第一轮迎来这样一场关键的比赛时,球队能够有动力和热情打好比赛,取得积极的结果。”

“我不认为与申花的竞争会是一边倒的。至少在纸面实力上,申花和我们的实力差不多。所以过程肯定是来来去去的,看哪一方能更好的把握比赛局势。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线