当前位置:主页 > 中超资讯 > 莱昂纳多进球 郭田雨立功 山东泰山2-0击败重庆两江田径

莱昂纳多进球 郭田雨立功 山东泰山2-0击败重庆两江田径

更新时间:2021-04-23 09:05:01 作者: 翰音

禁区,重庆,山东泰山,两江,郭田雨,将球,金敬道,竞技,前胸,泰山,角度,整场,孙准浩,宋龙,邓肖飞,直塞,双折,徐新,射门得分,球网,前场,右路,一球,半场,射门

中国球网足球消息北京时间4月20日20: 00,中超联赛首轮,山东泰山对阵重庆两江。

第14分钟,吉祥前场右侧尝试远射,球被对方后卫挡出。

在比赛的第39分钟,吴兴涵从左路接过球,传中双折。邓在禁区内没收了小角度射门。

比赛进行到第44分钟,徐新将球送入禁区右侧,邓肖飞将球扑出。金敬道的补射再次被邓挡出。

半场结束时,山东泰山队赢得了0-0重庆两江比赛。

比赛第50分钟,金敬道右路挑传禁区,郭田雨前胸传中,莱昂纳多随后凌空抽射。

比赛第53分钟,孙准浩左路直塞,宋龙传中。莱昂纳多丢了头,进了一球。[泰山1-0重庆]

比赛第67分钟,徐新中路挑禁区,郭田雨前胸卸球后小角度射门得分。[泰山2-0重庆]

整场比赛结束,山东泰山2-0击败重庆两江竞技,取得了联赛的良好开局。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线