当前位置:主页 > 中超资讯 > 青岛2-1漳州新赛季开局不错 周俊臣破门 在拉多尼克赢得世界浪潮

青岛2-1漳州新赛季开局不错 周俊臣破门 在拉多尼克赢得世界浪潮

更新时间:2021-04-23 08:54:05 作者: 昊天

沧州,迪奥,曼德,艾哈迈,雄狮,青岛,禁区,周俊臣,射门,扳平,右路,狮子,中路,邵高亮,桑格,头球,领先,门将,上半场,机会,开局,外援,底线,球员,名单

北京时间4月21日晚18:00,2021年中超首轮继续激战,青岛队2-1击败沧州狮子队,在新赛季开局不错。上半场沧州雄狮主动出击,穆里奇和迪奥曼德浪费破门机会,青岛队率先破门,替补出场的朱助攻周俊臣射门破门打破僵局。下半场,迪奥曼德扳平比分,拉德尼克再次领先,最终青岛2-1击败沧州雄狮!

青岛2-1沧州

第14分钟,青岛外援波波维奇任意球,球反弹离地后偏离左立柱。仅仅一分钟后,沧州狮子队就被穆里奇精彩反击,但巴西前锋终于有了一个绝佳的射门和飞行机会。

第25分钟,沧州雄狮再次发出威胁,青岛门将刘关键解围。第29分钟,沧州前场组织左路进攻。谢鹏飞右路得球后射门被挡。海米提右路射门偏高。第39分钟,沧州得到了绝佳的反击机会,但新援迪奥曼德的准单射偏出了远角。

周俊臣小角度破门而入

在比赛的第41分钟,青岛队由外援波波维奇替换下场,由朱。出道后,朱对构成了威胁。接到队友的选秀权后,他靠在防守队员身上,敲了敲地面。周俊臣右路拿到球,凌空抽射。邵高亮触球失败,青岛领先。

第45分钟,沧州雄狮斜过艾哈迈多夫,在迪奥曼德敲门之前,穆里奇一记铲射错失空门机会。易边又打起来了。第50分钟,艾哈迈多夫在禁区顶部转身,摆脱了漂亮的吊射。青岛队守门员刘作出了一个关键性的扑救。

迪奥曼德将比分扳平

第46分钟,沧州狮子再次错失良机。艾哈迈多夫的远射,致使将球抛掉。外围沧州重组。啊哈又发出了直塞,海米提在右侧插了横敲。穆里克紧随其后,打得很高。

第48分钟,沧州队上半场继续进攻,穆里奇打中路,艾哈迈多夫一脚吊起,刘一臂把球拖出底线。

第67分钟,沧州队小范围配合:臧一峰禁区内带球传给穆里奇,穆里奇突破底线破门敲门后穆里奇插上,迪奥曼德在禁区内跟上铲。沧州1-1扳平比分!

拉德尼克世界波

第68分钟,沧州防线出现空档,青岛队右侧阿卜杜拉强行突破中路,弧线顶端的拉德尼克带着震撼世界的一波破门!打进个人超级第一球!青岛2-1再次领先!

第76分钟,刘在禁区中路没收了桑格的头球。第82分钟,桑格在禁区内头球,被门将没收。经过一段时间,双方都没有取得任何成绩。比赛结束,青岛2-1击败沧州狮子,新赛季开局不错。

双方球员名单

附上本场比赛球员名单:

22-刘,4-王皓,5-,23-刘,31-刘健,8-波波维奇,16-吕鹏,21-王伟,9-拉德尼,17-周俊臣(U23),33-季雨萱

18-史昭,3-方新丰(U23),24-胡佳莉(U23),35-张皓宸(U23),11-巴尔,15-汪建文,29-阮祥,32-杨宇13-杨李凯(U23),27-朱荣剑等

青岛队首发:14-邵高亮,13-苏祖,18-郑致云,22-郭皓,24-阿卜杜哈米提(U23),30-刘洋,8-林创新,11-谢鹏飞,25-艾哈迈多夫,9-迪奥曼德,10-穆里奇

29-韩风,5-燕子豪,6-杨云,16-郑,19-廖,7-臧一峰,17-朴槿惠,20-刘新宇,31-陈,33-张湘硕(U23),37-布拉格汗(U23),和

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线