当前位置:主页 > 中超资讯 > 崔康熙:我们会想办法对付国安的中场 金欣怡和巴索戈都会玩

崔康熙:我们会想办法对付国安的中场 金欣怡和巴索戈都会玩

更新时间:2021-04-23 08:56:23 作者: 翰林

巴索,北京国安,球队,金心,中场,主教练,阵容,淡季,球员,足球,俱乐部,发布会,弱势,我会,气氛,网络,新闻,状态,办法,地位,原因,结果,中国

中国足球网络超级联赛首轮,上海申花将迎战老对手北京国安。申花主教练崔康熙出席了赛前新闻发布会。

崔康熙说:“第一场比赛非常重要,结果将决定我们整个赛季的气氛。球队目前准备状态很好,球员也很积极,期待这场比赛的胜利。”

“俱乐部在淡季加强了球队的弱势地位,这也是我们期待这个赛季的原因。国安中场很强,我们会想办法处理的。金心怡和巴索戈都可以打,我会考虑怎么组合阵容。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线