当前位置:主页 > 中超资讯 > 莱科:期待与金门虎的较量 我们尊重对手 有信心

莱科:期待与金门虎的较量 我们尊重对手 有信心

更新时间:2021-04-23 08:56:59 作者: 翰音

金门,天津,中超联赛,上海港,水平,赛事,球队,球员,海港,针对性,发布会,战术,团队,节奏,港口,工作人员,心理,信心,局面,新闻,大家,技术,上海,方面

中超首轮,上海港将迎战天津金门虎。港口教练莱科参加了赛前新闻发布会。

莱科说:“我和我的教练团队、球员和工作人员都对这场比赛感到兴奋,中超联赛终于要开始了。大家为此做了很多准备。在过去的三个月里,球队在体能、技术战术和心理方面都表现出了很高的水平。”

关于金门虎的针对性准备,“每项赛事的第一场都不简单。我们非常尊重对手,但我们也有信心赢得比赛。我们将在比赛中专注于自己,努力主宰比赛的节奏和局面。所以我们有的放矢的准备就是尊重对手,然后展现水平,赢。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线