当前位置:主页 > 中超资讯 > 中超直播:河南庐山龙门vs深圳队在线视频比分直播

中超直播:河南庐山龙门vs深圳队在线视频比分直播

更新时间:2021-04-23 09:04:56 作者: 翰墨

上赛季,龙门,嵩山,降级,战绩,保级,小组赛,河南,阵容,球队,交锋,在线视频,昆特,巴索,冯博轩,苏尼奇,奇庞,中超联赛,双方,后场,三叉戟,永昌,外援,庐山,石家庄

北京时间4月21日,2021赛季中超第一阶段继续大放异彩,河南嵩山龙门将与深圳队进行一场比赛。这场比赛是两队新赛季的第一次交锋,双方都希望能有个好的开始。

河南嵩山县龙门在2020赛季小组赛中获得最后一名,然后在保级小组第一轮面对武汉时取得胜利并成功降级,最后以联赛第九名结束了上赛季的所有比赛。深圳队在2020赛季小组赛中获得第五名,被降级至保级组。它在第13-16名的比赛中获得胜利并成功降级至石家庄永昌,最终以第13名结束了整个赛季。

在转会窗口期间,河南省嵩山县龙门加强了后场位置。球队买断了上赛季表现不错的苏尼奇,继续租借表现稳定的冯博轩。此外,它还引入了新的援助“刺激”。可惜作为近几个赛季的核心进攻球员,外援巴索戈的离开会对球队的进攻端产生影响。深圳队在休赛期也加强了阵容。该团队旨在投资进攻端,并引入了昆特罗、阿奇庞和卡尔德克,形成了一个全新的三叉戟。

从战绩来看,两队在过去的18场交锋中取得了7胜4平7负的战绩。上赛季中超两战,深圳分别创下1-2和3-1的战绩。值得一提的是,上赛季两队在联赛中多次常规赛保持不败。不过新赛季双方都有一定程度的加强阵容,实力也有所增强。

中超直播:河南庐山龙门vs深圳队在线视频比分直播

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线