当前位置:主页 > 中超资讯 > 中超青岛队vs沧州狮子大赛网上直播比分结果

中超青岛队vs沧州狮子大赛网上直播比分结果

更新时间:2021-04-23 09:05:00 作者: 晗日

沧州,球队,上赛季,雄狮,保级,球员,狮子,首局,吕鹏,单场,狮队,乌里韦,朱婷,中名,连赢,刘健,中超联赛,斯塔德,国脚,小组赛,本赛季,开局,降级,前瞻,阵容

北京时间4月21日,2021赛季中超首轮继续大放异彩,新赛季首局青岛队将迎战沧州雄狮。作为本赛季的第一场比赛,双方势必要争取一个好的开局。

2020赛季,青岛小组赛排名第七,跌落保级组。在联赛第13-16名的争夺战中,球队面对武汉取得了胜利并成功降级,最终以联赛第14名结束了上赛季的所有比赛。沧州狮子的名字是石家庄永昌,后来被改为中名。虽然上赛季未能保级,但江苏队未能获得进入新赛季的资格。根据他们的资质,他们首先进入了2021年中超联赛。

在新赛季的转会窗口之前,两支球队都在球队阵容上做了大量的签约。其中,青岛队引进了9名新球员,包括外援挪威国脚乌里韦斯塔德和拥有丰富中超经验的国内球员,包括刘健、朱婷和吕鹏。相比之下,沧州雄狮新赛季的签约动作就更厉害了。新赛季,11个公司官员宣布引进14个新帮手,完全相当于引进了一个全新的团队。

回顾他们上赛季最后阶段的表现,青岛队连赢两场都失败了,状态也不理想。过去5场比赛,丢球多达4个,单场丢球达到2个,防守端还是需要提高的。相比之下,沧州狮队上赛季末的成绩就更差了,球队5场比赛一场都没赢过。另外,进攻端也有不小的问题,过去五场比赛有三场遭遇零对手。新赛季,随着两支球队新援的引进,球队实力大大增强。他们的表现是否会令人印象深刻,值得期待。

中超青岛队vs沧州狮子大赛在线直播比分结果

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线