当前位置:主页 > 中超资讯 > 羊城晚报:失去保利尼奥的广州队进攻实力严重下滑

羊城晚报:失去保利尼奥的广州队进攻实力严重下滑

更新时间:2021-04-23 08:56:54 作者: 翰墨

边锋,保利,广州,中场,揭幕战,控球,投是,平局,战平,投篮,队友,两翼,球队,广州市,发文,评论,总体,质量,结果,能力,数据

广州队中超首轮揭幕战表现平平,与同城对手广州城2-2战平。对此,《羊城晚报》发表了评论。

昨天结束的广州德比,广州队在数据上占据了绝对优势,控球率61%,28投,是广州市的7倍,10投是对手的5倍。但是球队防守不够稳定,只能接受2-2平局的结果。

《羊城晚报》发文称,过去广州队的进攻往往是中场保利尼奥发起的。把球交给前面两个队友后,他还可以向前插,完成投篮。但现在,保利尼奥不在,广州中场组织进攻的能力严重下降,只能通过两翼传中制造威胁。广州虽然有很多好的边锋,但总体来说,边锋传中的质量还有待提高。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线